Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

 

 

ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ
В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "FACEBOOK"

Объявляем набор сотрудников для работы в социальной сети FACEBOOK! 
График работы вы устанавливаете для себя сами! 
Идеально подходит для совмещения. 
Для работы необходим выход в интернет и 2-3 часа свободного времени в день!
Размер дохода зависит от Вашего желания работать и зарабатывать!
Работа без финансовых вложений, без продаж.
Доход от 30 дол. США в день.
Любой вывод средств.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ У НАС НА САЙТЕ





Как правильно сервировать стол?

06.08.17
Автор: admin
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Корпоративный праздничек – это с одной стороны, естественно, праздничек. А с другой – масса аспектов, связанных со столовым этикетом. И, к огорчению, со многими тонкостями знакомы далековато не все.Единственный плюс в корпоративных праздничках – то, что они в большинстве случаев проводятся в форме фуршета. Это означает, что меньше неурядица со столовыми устройствами – обычно на фуршеты подаются легкие закуски, с которыми не появляется заморочек.Вещь, на которую стоит направить внимание – то, что правшам бокал стоит держать в левой руке, а левшам – напротив, в правой. Это связано с тем, чтоб не приходилось перекладывать бокал из руки в руку при приветствии и рукопожатии.Но некие компании предпочитают устраивать банкеты. Здесь уж без познания столовых устройств не обойтись. Сервировка стола ничем не отличается от классической праздничной. Наличие либо отсутствие тех либо других устройств обуславливается меню, а так же картой вин.Так, непременно на столе должны стоять последующие приборы: тарелочка для хлеба, малая вилка для закусок, вилка для рыбных блюд, большая обеденная вилка для мясных блюд, закусочная тарелка, подставная тарелка, большой обеденный ножик для мясных блюд, рыбный ножик, столовая ложка для супа, малый ножик для закусок, десертная ложка, десертная вилка, рюмка для крепких спиртных напитков, подаваемых к закуске, рюмка для сухого белоснежного вина, подаваемого к рыбным блюдам, рюмка для сухого красноватого вина, подаваемого к мясным блюдам, бокал для шампанского, подаваемого к десерту, бокал для минеральной воды.По числу приглашенных на стол ставят подставочные тарелки, а на их ставят закусочные, поверх которых кладут салфетки. Ножики кладут острием к тарелке справа от нее, а вилки выпуклой стороной вниз – слева. Устройствами пользуются в согласовании с их расположением, начиная с последних и заканчивая теми, что лежат около тарелки. Ножик и вилку следует держать так, чтоб пальцы не касались лезвия либо зубцовЕсли в трапезе наступает пауза, то приборы или перекрещивают на тарелке, или кладут ручкой на стол, а другим концом – на тарелку. А по окончании пищи приборы кладут на тарелку, параллельно друг дружке так, чтоб их ручки демонстрировали на «пять часов».Бокалы сервируют рядом с тарелкой, поближе к середине стола, начиная слева от самого огромного по размеру. Так же их можно поставить в два ряда так, чтоб огромные не закрывали собой наименьшие.Тарелки с нарезанными ломтиками хлеба ставят в различных частях стола, чтоб все могли без труда достать до него. Хлеб, взятый с общих тарелок, кладут на тарелочку для хлеба, расположенную слева от подставных тарелок.скачать wpr 12.1
Теги: Как правильно сервировать стол?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.